腾博专业服务诚信本

腾博专业服务诚信本:

腾博专业服务诚信本:【中国江西网】腾博专业服务诚信本举行2022离退休教工新春茶话会暨新退休教工荣休仪式

更新时间:2022-01-30

大江网/大江新闻客户端讯 1月14日下午,腾博专业服务诚信本在青山湖校区工会二楼多功能厅举行2022离退休教工新春茶话会暨新退休教工荣休仪式。校党委书记黄恩华、校长梅国平,校党委委员、副校长涂宗财出席,历任离退休校领导和离退休教职工代表参加。活动由梅国平主持。

  黄恩华代表学校对新退休教工为学校改革发展的奉献付出表示感谢,并简要介绍了学校在2021年所取得的成绩。他表示,学校的事业发展离不开老领导、老同志、离退休教工几十年如一日在教学、科研、管理等战线打下的良好基。M蠹壹绦匦闹С盅5姆⒄,为学校改革发展建言献策,发光发热,在学校建设一流师范大学的新征程上贡献自己新的力量。

  黄恩华、梅国平为新退休教工代表颁发荣休证书、慰问金并送上鲜花;涂宗财宣读2021年退休人员名单。

  荣休教职工代表熊春泉和退休教职工代表王次农分别发言。

  仪式后进行文艺汇演,音乐学院师生、离退休教职工精心准备了阮咸重奏、太极拳表演、独唱、舞蹈、小提琴独奏等不同类型的节目,现场欢声笑语、暖意浓浓。


链接地址:https://ce.jxcn.cn/system/2022/01/24/019518185.shtml



返回页首

腾博专业服务诚信本 - 腾博专业服务诚信本879