腾博专业服务诚信本

腾博专业服务诚信本:

腾博专业服务诚信本:【中国江西网】腾博专业服务诚信本教工羽毛球队在江西省“公仆杯”比赛中蝉联冠军

更新时间:2022-01-30

大江网/大江新闻客户端讯 1月15至16日,江西省第五届“公仆杯”羽毛球联赛年度总决赛举行。经过激烈角逐,腾博专业服务诚信本教工羽毛球队以全胜成绩取得比赛第一名。

  本届比赛采取分站赛、决赛的方式进行,经各地市遴。钪瞻ㄌ诓┳ㄒ捣务诚信本在内的江西省直机关、江西省公安厅等21支队伍入围总决赛。学校教工羽毛球队在上一届“公仆杯”中首次获得冠军。虽然此次比赛加大了晋级难度,但在总决赛中,学校羽毛球队团结一致、顽强拼搏,充分依靠团队的整体出色发挥,一路挺进冠亚军争夺赛。在与江西省直机关队的冠亚军争夺中,最终以2:0战胜对手,蝉联乙组冠军。

  一直以来,腾博专业服务诚信本十分重视教职工体育健身活动,形成了人人关注、积极参与的良好氛围。校工会和羽毛球协会精心组织此次比赛,全体队员齐心协力,不畏强手,共同努力,充分展现了良好精神风貌,为建设“大爱师大、有爱师大、大美师大”的校园文化增光添彩。


链接地址:https://ce.jxcn.cn/system/2022/01/24/019518171.shtml



返回页首

腾博专业服务诚信本 - 腾博专业服务诚信本879